Печенье кедровое, знаковое, овсяное

Обратите внимание на муку со злаками для наших печенек: кедровых, знаковых и овсяных! Видели ли Вы подобную? Цельносмолотые зёрна пшеницы сохраняют ВСЕ полезные макро- и микроэлементы.

Процесс начинаем с замешивания теста, все ингридиенты добавляются по строго отверенной рецептуре. Затем с помощью отсадочной машины делаем форму. И выпекаем при температуре 180-200 градусов.

Первые отзывы о кедровом и знаковом печенье были:

— «Это бомбически вкусно!»

— «Подобного мы не пробовали!»

А иностранцы называют его «Многофункциональным».

Купить «Иван да Печенька» можно в нашем магазине: http://ivan-da.ru/product-category/pechenie/

 

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля имя и e-mail необходимо заполнить *