Правильный иван-чай: сбор, ферментация, сушка

Мы предлагаем Вам чай, который сами пьём каждый день, который пьют наши дети и которым мы угощаем близких нам людей.

Наш чай производится по технологии северных старообрядческих общин. Прессование и двойная ферментация листьев позволяют полностью раскрыть вкусовые и лечебные свойства Иван-чая (кипрея узколистного). Так производили Иван-чай артели наших прапрапрадедов, и было это на территории Сибири. Восстановив заветный рецепт, мы возродили древний чай Руси и теперь делимся им с Вами.

Мы изготавливаем чай без применения красителей, ароматизаторов и консервантов. Технология производства сохраняет все полезные энзимы в листе Иван-чая. Температура всего процесса производства не превышает 40-50С.

Рекомендуем употреблять без добавления сахара. А лучше всего — с нашим настоящим Салаирским мёдом.

Купить сибирский иван-чай в нашем интернет-магазине: http://ivan-da.ru/product-category/tea/

 

 

 

   

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля имя и e-mail необходимо заполнить *